基层党建
      基层党建
最新动态
中国共产党宁夏回族自治...
陈希在电视电话会议上强...
西吉县:吹响总攻冲锋号...
全区抓党建促决战决胜脱...
西吉县召开组织、宣传、...
西吉县坚持因村制宜 下...
宁夏西吉县“小村联盟”...
西吉县十条“硬杠杠”筑...
  当前位置:首页 → 基层党建 → 基层党建
西吉县委组织部三举措加强部门自身建设
西吉党建网     WWW.NXXJDJ.GOV.CN    发布时间:2017/5/4 9:57:15

       为增强组工干部进取意识、责任意识,为新一轮换届工作做好准备,西吉县委组织部在具体工作中注重发挥部门职能,彰显助手作用。
       带好头。无论何时何地,组工干部的带头作用都非常重要。西吉县委组织部要求每位组工干部从身边做起,从点滴做起,围绕中心、服务大局,不断增强组工干部党性观念。坚持集体学习制度,创新学习方式,提升组工干部的党性修养。把党性要求付诸具体行动,发挥好示范作用。
       抓创新。“没有改革创新就没有发展进步;没有发展进步就没有组织工作的科学化。”西吉县委组织部要求各科室、各位组工干部结合本职工作,立足实际、解放思想、不断改革、大胆创新,不断推进组织工作科学化水平。
       重服务。组织部和组工干部与基层党组织、困难党员、基层群众、各类人才和大学生村官建立了直接联系制度,要求每位干部结对联系脱贫销号村建档立卡户4-6户。统筹协调、牵头抓总,把党的各项惠民政策、扶贫政策宣传到基层、落实到实处。群众有问题或遇到困难能及时向联系干部反映,拉近了干群关系,促进了社会和谐,树立了良好组工干部形象。
来源:组织部  靳利

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 14216 次     
  

中国共产党西吉县委员会组织部(www.nxxjdj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像 备案号:宁ICP备15000721号  公安机关备案号:64042202000001
地址:宁夏固原市西吉县政府街      邮编:756200   邮箱:nxxjdjw@163.com    电话:0954-3012635
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882

总访问量:7552567